欢迎访问去玩过旅游网!

去玩过旅游景点网

 

桤木河湿地公园

桤木河湿地公园依托原乡村沟河、树林、竹林、荷塘、鱼塘等基础上加以开发修建,大大保留原来乡村河流、树林、竹林、田地(夏种稻田;秋冬种油菜、麦子)基础加以改造开发。 ...
特色标签: 公园 田园

崇州桤木河湿地公园游玩拍照时间:
2016年5月21日 阴天 下午2点-5点

关注基本信息:
地址:崇州市以西,成温邛高速安仁出口右边(成温邛高速崇州西入口左侧),可用手机百度地图、高德地图直接导航到达桤木河湿地公园
门票:
停车情况:各个入口均有停车场
开放时间:没有时间限制
特色:乡村游、依托原乡村河流打造湿地公园,未过度开发(保留原乡村河流、树林、竹林等)、赏花、绿树成荫


桤木河湿地公园正大门

四川省崇州桤木河湿地公园位于崇州市以西,成温邛高速安仁出口右边(成温邛高速崇州西入口左侧),可用手机百度地图、高德地图直接导航到达桤木河湿地公园。桤木河湿地公园依托原乡村沟河、树林、竹林、荷塘、鱼塘等基础上加以开发修建,大大保留原来乡村河流、树林、竹林、田地(夏种稻田;秋冬种油菜、麦子)基础加以改造开发,同时也栽种各种花草,李树林(5月正式挂果季节)。

桤木河湿地公园典型乡村旅游休闲地,区别于其它湿地公园更加乡村原野一点,桤木河湿地公园非全人工栽种修建,桤木河湿地公园保留原来原始乡村田园味道,桃树、李树、荷塘、稻田(麦田)、河流、竹林、原来乡村留下的树林再开发规范,具有一定乡村旅游特色。

游玩桤木河湿地公园是不像爬山那样累,又是锻炼身体好地方,在保留原来乡村野性气息开辟供行人行走柏油路,不时穿过小桥、不时穿过竹林、不时穿过树林即休闲又寻找乘凉,成都周边一日游不错选择。

步行者桤木河湿地公园内远离景区喧哗又吸着清新的空气,感受不一样的乡村湿地公园旅游特色。

桤木河湿地公园外围有零食、小吃(冒菜、土地花)、小玩具(小朋友玩风车、风筝)等卖。

桤木河湿地公园完全免费对外开放,桤木河湿地公园专门也修建几处停车场,包括成温邛高速崇州西入口左侧桤木河湿地公园正大门进入一处大停车场、再往成温邛高速崇州西入口回走(反方向)不远红绿灯路口右拐弯过桤木河小桥不远的桤木河湿地公园侧面有几个小停车场(现是5元/车 不限时停放 并提供正规停车发票),所以不用担心停车难。


桤木河湿地公园位于成温邛高速崇州西入口左侧


桤木河湿地公园正大门停车场


高铁下桤木河湿地公园


桤木河小桥风景


荷塘


废弃砖窑


树林


树林小路



桤木河湿地公园内一条原生态小河


桤木河侧面入口示意图(桤木河小桥入口处)

总体感受崇州市桤木河湿地公园别有一番非全人工开发的湿地公园,锻炼、旅游、一日游、采风推荐小景点。

崇州桤木河湿地公园相关问题:
桤木河湿地公园可以垂钓吗?
桤木河湿地公园门票多少?

修订日期:2016/07/15
来源/作者:www.quwanguo.com / 去玩过旅游网
本文网址:http://www.quwanguo.com/jingdian/chongzhou2.shtml

上一篇:没有了
下一篇:崇州罨画池